г.Санкт-Петербург, Лиговский проспект 50
300 м²
Бизнес-центр
Проект холла бизнес-центра
При создании проекта входной зоны бизнес центра особое внимание уделено функциональному предназначению помещения. Порядок расположения комнат и отдельных элементов интерьера максимально подготовлен для встречи посетителей. В строгую деловую атмосферу холла вносят струю неформальной обстановки фрагменты озеленения, выполненные в стиле экодизайна.

В качестве основной цветовой гаммы выбраны контрастные сочетания черного, серого и белого цветов. Ощущение оригинальности придают элементы стены, оформленные в сдержанных голубых тонах, и кирпичная кладка. Заслуживает внимания и необычное решение вопроса освещения. Сочетание нескольких типов светильников не только способствует лучшей освещенности входной зоны, но и подчеркивает каждый элемент дизайнерского решения.

Удачно дополняют замысел автора необычные настенные часы. Форма, напоминающая черную снежинку, эффектно смотрится на белой стене, соседствующей с фрагментом кирпичной кладки. Не менее интересны и обволакивающие мягкие кресла розовато-коричневых оттенков, которые манят окунуться в атмосферу спокойствия и релаксации.
Развернуть полное описание проекта
Понравился проект?
Вместе мы создадим интерьер вашей мечты